O que você precisa saber antes de abrir um restaurante

Informações importantes que você precisa saber antes de abrir um restaurante ou um negócio no Segmento de Alimentação e Bebidas. Pode parecer glamouroso e divertido abrir um restaurante, mas tudo se resume a trabalho duro. Pergunte a qualquer pessoa que tem um negócio de alimentação, e eles vão lhe falar sobre longas e cansativas horas de trabalho. É importante compreender todos os trabalhos que estão envolvidos na execução de um restaurante . Desde a contabilidade, controle de custos até  a cozinha. Como o proprietário, você é responsável por tudo.

Você precisa de um conceito de restaurante claro

Decidir que tipo de restaurante que você deseja abrir dependerá de uma variedade de coisas.

Muitas vezes as pessoas que querem abrir seu próprio restaurante e servir comida que gostam de cozinhar, em uma local que se sintam confortáveis. Outras pessoas estão interessadas em Franquias.

Franquias de restaurante oferecem uma série de benefícios, incluindo reconhecimento de nome instantâneo e marketing. Entretanto , muitas franquias de restaurante não são baratas e os proprietários devem estar dispostos a seguir as regras impostas pelas franquias.

Restaurantes não são uma maneira rápida de ficar rico

Os restaurantes podem ganhar muito dinheiro. No entanto, eles também tem um custo alto e precisa de reinvestimentos sempre. Um proprietário de restaurante pode ter uma vida confortável, mas apenas se ele  pretende trabalhar no restaurante. Muitas pessoas pensam que vão abrir um restaurante e ter um salário alto, sem realmente cozinhar, gerenciar e até mesmos atender mesas. Se você não planeja trabalhar, não planeje receber.

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Cardápios de restaurantes precisam mudar ao longo do tempo

Nenhum cardápio deve ser definido em “pedra” nunca. A fim de manter o seu custo alimentar em dia e manter-se com os outros custos que possui em seu próprio restaurante, você deve atualizar o seu cardápio pelo menos uma vez por ano. Isso não significa que você tem que reescrever todo o cardápio ou mudar todos os pratos.

É simplesmente um bom momento para se certificar de que os preços estão onde devem estar, e para avaliar itens do cardápio que não estão vendendo. Para facilitar essa mudança conheça a técnica da engenharia do cardápio.

Leia também: Como incluir um novo prato no cardápio do seu restaurante

Publicidade é necessária para um novo restaurante

Novos restaurantes precisam de publicidade para obter clientes. Antes de começar a colocar anúncios em jornal, televisão, rádio e construir uma página no Facebook, Instagram, decida quem é seu público-alvo . Você está esperando atrair famílias, pessoas de negócios? Depois de decidir quem você quer atrair, decida quanto dinheiro você tem que gastar em sua campanha publicitária inicial. Publicidade para um novo restaurante é muito importante, portanto, não economize nesse quesito.

Restaurantes exigem seguro e licenças

Abrir um restaurante envolve muito mais do que apenas servir comida e bebida. Proprietários e gerentes de restaurantes são responsáveis por tudo, desde a segurança dos funcionários até a obrigação de bebidas alcoólicas. Seguros, licenças e procedimentos de segurança são apenas algumas das áreas que os proprietários de restaurantes devem estar familiarizados.

Escolher o local certo para abrir um restaurante é vital para o sucesso. Não importa o quão boa sua comida é, ou quão diferenciado é o seu atendimento, se a localização é ruim não vai adiantar.

Mas o que é uma boa localização ? Visibilidade, estacionamento, tráfego de pedestres são todos importantes.

Nesse vídeo eu falo sobre esse tema tão importante!

Possuir um restaurante pode ser muito divertido!

Se você é apaixonado por comida e seus clientes, então a sua vida de trabalho do dia a dia será muito mais fácil. As pessoas saem para comer como uma passa tempo, recompensa, celebração … e você começa a fazer parte disso. Isso é muito gratificante!

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