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Como abrir um novo restaurante

Antes de abrir um novo restaurante, há muitos aspectos que precisam ser abordados, para garantir o sucesso do seu negócio. Aqui está uma lista de recursos disponíveis para ajudá-lo  no início do processo de abertura do seu novo restaurante.

1) Decidir se possuir um restaurante é o que você realmente quer?

Pode parecer glamouroso e divertido abrir um restaurante, mas tudo se resume a trabalho duro. Pergunte a qualquer pessoa que tem um negócio de alimentação, e eles vão lhe falar sobre longas e cansativas horas de trabalho. É importante compreender todos os trabalhos que estão envolvidos na execução de um restaurante. Desde a contabilidade, controle de custos até  a cozinha. E como proprietário, você é responsável por tudo.

2) Decidir sobre um conceito de restaurante

Decidir que tipo de restaurante que você deseja abrir dependerá de uma variedade de coisas.

Muitas vezes as pessoas querem abrir seu próprio restaurante e servir uma comida que gostam de cozinhar, e tudo isso em um local que se sintam confortáveis. Outras pessoas estão interessadas em Franquias. O que não lhe faltará é ponto de vista a ser analisado!

Franquias de restaurante por exemplo, oferecem uma série de benefícios, incluindo reconhecimento de nome instantâneo e marketing. Entretanto , muitas franquias de restaurante não são baratas e os proprietários devem estar dispostos a seguir as regras impostas, manter padrões e condutas impostas em contra pelas franquiadoras.

3) Escolha um local para o seu restaurante

Localização é um ponto vital para o sucesso de qualquer restaurante ou negócio no segmento de alimentação e bebidas.

Existem vários fatores a considerar quando se procura a localização do restaurante perfeito, incluindo o tamanho da população, números de emprego local, acessibilidade, etc. Depois de encontrar esse local perfeito, você precisará certificar-se de que você realmente encontrou a melhor locação possível para o seu restaurante.

Nesse vídeo abaixo eu revelo dicas poderosas que vão te ajudar no processo de escolha do seu Ponto de Venda Ideal.

4) Escrever um plano de negócios do seu novo restaurante

Criar um plano de negócios do seu restaurante é algo que demanda atenção, planejamento e principalmente como você pretende torná-lo rentável. Você poderá apresentar a um banco onde você pretende solicitar um possível empréstimo para viabilizar a execução do seu negócio. Também certifique-se que de chegar ao banco com toda a documentação necessária, incluindo declarações de renda pessoal , declarações de imposto e qualquer outra coisa que o banco possa lhe pedir. (Fique muito atento quanto a empréstimos, nesses casos uma consultoria pode livrar você e seu futuro negócio de armadilhas financeiras).

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5) Escolha o Nome do Restaurante Perfeito

Nomes de restaurantes podem refletir um conceito (mexicano, chinês, oriental), um local, ou simplesmente ser um jogo de palavras. A coisa importante a considerar é a impressão que vai deixar nos clientes. Selecione um nome que será fácil para os clientes se lembrarem e soletrar. Nada é mais frustrante do que não ser capaz de encontrar um restaurante on-line ou nas Páginas Amarelas, porque você não está soletrando corretamente.

Veja também: Como escolher o nome para o seu restaurante

6) Monte o Cardápio do seu Restaurante

Seu cardápio é uma parte fundamental de seu restaurante. Afinal, é essencialmente por isso que seus clientes continuam voltando. Eles adoraram a comida. O layout e design é tão importante quanto o que está listado no cardápio. Evite fazer um trabalho com amadores que poderão prejudicar a imagem do seu restaurante. Finalmente, saber como calcular o preço dos produtos do seu cardápio vai ajudar a diminuir desperdícios e aumentar suas margens de lucro, dando-lhe mais dinheiro para investir em seu restaurante.

7) Equipe para o seu restaurante

Contratar a equipe certa é crucial para qualquer novo restaurante. Uma boa comida perde seu encanto se acompanhada por um atendimento ruim. Conhecer os papéis básicos que seus colaboradores devem desempenhar, desde a pessoa responsável pela limpeza até o maitre irá ajudá-lo a selecionar o melhor candidato para o trabalho. Se você não conhece muito sobre a área contrate profissionais experientes para posições importantes, como chef cozinheiro, gerente de sala de jantar e barman.

8) Compre o equipamento para seu restaurante

Equipar sua cozinha do restaurante, sala de jantar e bar é a maior parte dos gastos na montagem de um novo restaurante. De acordo com a sua demanda e também capital para investimento você precisa decidir se comprará um equipamento novo, usado ou até mesmo alugar o equipamento. Também entender necessidades x o que é importante para evitar as armadilhas de comprar móveis e equipamentos desnecessários. Comece com o básico, e vá analisando o dia a dia e comprando o que for necessário para melhorar o sua rotina de trabalho.

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